PASTA et ASPERGES ALLA MOZZARELLA
Une recette de Daniel B. de La Destrousse – Source : Monavislerendgratuit.com
  • PlatSecondo piatto
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez par vous occuper des asperges, lavez-les et équeutez-les.
  2. Passez les à la poêle à feu moyen, environ 5 minutes, afin de garder leur croquant. Réservez.
  3. Coupez la boule de mozzarella en 2 et réservez aussi.
  4. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.
  5. Mettre les pâtes égouttées dans un plat allant au four et y mélanger les asperges.
  6. Disposez les demi-boules de mozzarella sur le dessus et passez au four 5 minutes à 210° afin de fondre la mozzarella (le temps et la température varie en fonction de votre four).
  7. Dégustez dès la sortie du four.
Notes