BOUCHÉES CROQUANTES de POLENTA aux CÈPES et au STRACCHINO
  • PlatAntipasti, primo piatto
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 210°C. Coupez la polenta en disques de 4 ou 5 cm et d’environ 3 mm d’épaisseur. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et graissée avec un peu d’huile d’olive.
  2. Faites cuire les disques de polenta jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustillants. Pendant ce temps, préparez les cèpes : lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites cuire les champignons pendant 10 minutes avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. A l’aide d’une cuillère à café, recouvrez les bouchées de polenta croquantes de stracchino crémeux et de quelques champignons. Servez en apéritif. Bon appétit !
Notes