La cuisson du choux-fleur : Vous pouvez cuire le choux-fleur dans de l'eau bouillante salée, ou à la vapeur, ou en utilisant une cocotte. Dans ce dernier cas, le temps de cuisson sera d'environ 5 minutes.
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Portions Temps de Préparation
6personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn
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personnes
Instructions
  1. Eliminez les feuilles externes du choux-fleur, puis divisez-le en fleurons.
  2. Faites cuire le choux-fleur dans de l'eau bouillante salée avec les gousses d'ail.
  3. Egouttez-les encore croquants.
  4. Emiettez les gressins.
  5. Ajoutez les anchois hachés.
  6. Mettez le choux-fleur dans un plat en pyrex beurré.
  7. Recouvrez-le de crème fraîche. Complétez avec le Parmigiano Reggiano, sel, poivre et saupoudrez-le avec les gressins émiettés.
  8. Enfournez à 180° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface du plat soit dorée.
Notes