PIADINA MOZZARELLA BUFALA et EPINARDS
  • PlatSecondo piatto
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 15mn
Ingrédients
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez (15 minutes à la main). Couvrez, laissez reposer 15 minutes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail finement hachée avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez les épinards et couvrez 2 minutes, réservez au chaud.
  3. Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez chacun d’eux en cercle assez fin de la taille de votre poêle, piquez-les.
  4. Coupez la mozzarella en tranches.
  5. Faites chauffer la poêle et déposez-y les disques, chauffer 2 minutes par face.
  6. Garnissez avec les épinards puis ajoutez 1 à 2 tranches de mozzarella et pliez en deux.
  7. Dégustez encore chaud ou tiède. Buon appetito!