GÂTEAU « YAOURT » AU PARMIGIANO

Recette proposée par Marie-Carmen RUIZ LOCATELLI - Vous pouvez utiliser deux sachets de PARMIGIANO REGGIANO ou alterner 1 sachet de PARMIGIANO REGGIANO avec 1 tranche de GORGONZOLA et du MASCARPONE... Ou plein d'autres choses, selon vos idées !
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8personnes 10min.
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45min.
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Mélanger la base (yaourt, farine, huile d'olive, levure et sel)
  2. Rajoutez la personnalisation (exemple parmigiano reggiano + lardons allumettes) pour obtenir la préparation.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake.
  4. Versez la préparation dans le moule.
  5. Préchauffez le four à 200 degrés.
  6. Laissez cuire pendant 45 minutes puis sortez du four et démoulez.
Notes