Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12mn
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°. Étalez votre pâte feuilletée et découpez 4 carrés de 10 cm de côté (10 cm x 10 cm). Placez-les sur un papier de cuisson.
  2. Badigeonnez les 4 carrés de pâte avec l'oeuf battu. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Saupoudrez avec 30 g d'amandes effilées (réservez les 30 g restants).
  3. Cuire au four à 200° pendant 10-12 mn. Il faut que la pâte soit dorée.
  4. Pendant ce temps, faites griller les 30 g d'amandes restantes dans une poêle, avec un peu de poivre et de sel.
  5. Coupez la mozzarella di latte di bufala fumée Casa Azzurra en tranches de 1,5 cm de hauteur environ. Faites-les chauffer quelques secondes de chaque côté dans une poêle.
  6. Disposez chaque tranche de mozzarella di latte di bufala fumée au centre d'un carré de pâte feuilletée. Saupoudrez avec les amandes grillées.
  7. Décorez avec une tranche de tomate et un peu de poivre. Servir immédiatement, avec une salade en accompagnement.