Notre histoire
Nouveautés
INNOVATIONS 2023
Fromages à pâte fraîche
MOZZARELLA
MOZZARELLA BUFALA
BURRATA
MASCARPONE
RICOTTA
STRACCHINO
GORGONZOLA
AUTRES FROMAGES MEDITERRANEENS
Fromages à pâte dure
PARMIGIANO REGGIANO AOP
GRANA PADANO AOP
PECORINO ROMANO AOP
QUATTROCENTO
Fromages BIO
PARMIGIANO REGGIANO BIO
RICOTTA BIO
FETA BIO
CASA et VOUS…
LES RECETTES DE L’ITALIE GOURMANDE…
LE BLOG DE L’ITALIE GOURMANDE…
VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE…
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Livret de recettes Automne / Hiver au STRACCHINO
Livret de recettes au STRACCHINO par Massimo BIALE
JEU CONCOURS INNOS 2023…
NOUS CONTACTER…
Rechercher
Menu
Menu
Antipasti, primo piatto...
Secondo piatto...
Dolce...
SALADE aux PÊCHES et à la FETA
BROCHETTES aux LÉGUMES et à l’HALLOUMI
SALADE de FIGUES, FRAMBOISES et GORGONZOLA
PÊCHES MELBA au COULIS de FRAMBOISES et CHANTILLY MASCARPONE
NAKED CAKE aux FRAMBOISES et CHANTILLY MASCARPONE
PENNE aux BROCOLIS, TOMATES SÉCHÉES et GORGONZOLA
PIADINA au STRACCHINO et à la ROQUETTE
SCONES à la CONFITURE de FRAISE et au MASCARPONE
TARTE aux FRAISES, PISTACHES et MASCARPONE
TOASTS aux POIVRONS, ANCHOIS et BURRATA
TARTE RUSTIQUE TOMATES ANCIENNES et RICOTTA
MOUSSE de PETITS POIS et MOZZARELLA
Charger plus
Faire défiler vers le haut