Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
Préparation de la salade :
  1. Laver les légumes. Eplucher, laver et essorer la salade.
  2. Couper les tomates en quartier et enlever les graines. Découpez les poivrons en lamelles.
  3. Eplucher et découper l'oignon en rondelles. Mettre le tout dans un saladier.
  4. Agrémenter la salade de perles de Mozzarella : Perlines 120 g Casa Azzurra
Assaisonnement :
  1. Préparer la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'1 citron.
  2. Aromatiser en ajoutant des graines de fenouil, de l'aneth et du sel.
  3. Assaisonner la salade avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Notes