Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 45mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Étendre la pâte à pizza pour former un disque de 28 cm de diamètre. La pâte ne doit être ni trop épaisse, ni trop mince. S'assurer que les bords de la pizza soient plus hauts.
  2. Placer la pâte sur une plaque de cuisson allant au four.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Saupoudrer toute la surface de la pâte avec la mozzarella râpée Casa Azzurra. Ajouter le poivre et un filet d'huile d'olive extra vierge.
  5. Cuire environ 15 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Sortir la pizza du four.
  6. Couper les figues en quartiers et les disposer sur la pâte. Puis remettre au four 5 mn maxi.
  7. Retirer la pizza du four. Ajouter les tranches fines de prosciutto, et un filet d'huile d'olive (facultatif). Servir immédiatement.
Notes