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Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Ingrédients
Ingrédients
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personnes
Instructions
Pour la sauce :
  1. Faites chauffer le lait avec le safran dans une casserole, puis ajoutez le Parmigiano Reggiano râpé et laissez refroidir.
  2. Battez légèrement le mascarpone, ajoutez-y le lait aromatisé et mélangez bien.
  3. Ajustez l'assaisonnement en sel. Réservez la sauce au chaud à feu doux.
Pour le poisson :
  1. Coupez le poisson en morceaux et farinez-les.
  2. Mettez le beurre dans une poele et quand il sera fondu, rissolez les 2 côtés des morceaux du poisson.
  3. Mouillez la préparation avec le vin et laissez s'évaporer le vin.
  4. Ajoutez les graines de fenouil et le persil haché.
  5. Ajustez le sel et le poivre et cuisez encore pendant 7 minutes.
  6. Mettre la sauce chaude sur le fond de l'assiette.
  7. Posez dessus le poisson, puis servez la sauce restante dans une coupelle.