La burrata est originaire du Sud de l’Italie. Proche de la mozzarella, elle se caractérise par un cœur crémeux confiné dans une enveloppe de pâte filée. Casa Azzurra décline cette merveille en 2 versions : au lait de vache ou au lait de bufflonne, pour le plaisir de tous. Buon appetito!
BURRATA DI BUFALA
BOULE 200 g
La burrata di bufala Casa Azzurra est fabriquée exclusivement avec du lait de bufflonne dans la région de Campanie.
Les secrets de son succès :
– bon goût typique du lait de bufflonne
– coeur onctueux garni de crème de bufflonne
Ingrédients :
Lait de bufflonne, crème de bufflonne, lactosérum (lait), sel, présure
Format :
Pot de 200 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… L’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
BURRATA DE VACHE
BOULE 125 g
La burrata Casa Azzurra est fabriquée dans la région de Pouilles, chef-lieu de la gastronomie italienne avec un lait vache collecté au sein de cette même région.
Les secrets de son succès :
– son doux goût de lait
– cœur crémeux garni stracciatella
Ingrédients :
Stracciatella 73% (lait, crème UHT 45%, correcteur d’acidité : acide lactique, sel, présure, agent de conservation : sorbate de potassium), lait, correcteur d’acidité : acide lactique, sel, présure
Format :
Pot de 125 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… L’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.